Plays-down : DCMP à la recherche du maintien l'emporte face à Rangers (1-0)

Le Daring Club Motema Pembe s'est imposé face à l'AC Rangers (1-0) ce mardi 28 mai 2024, au stade des Martyrs de la Pentecôte, lors de la 4ème et avant-dernière journée des Play-down de la Vodacom Ligue 1. Cette victoire lui octroie 3 précieux points, mais le club devra batailler jusqu'au bout pour assurer son maintien.

Plamedi MASAMBA

29 Mai 2024 - 09:04
 0

Les verts et blancs de Kinshasa ont souffert mais ont su se ressaisir pour conserver l'unique but de la rencontre marqué par Bingi Belo sur penalty à la 30ème minute de jeu. Au retour des vestiaires, le score n'a pas évolué jusqu'au coup de sifflet final.

Grâce à cette victoire, les verts et blancs de la capitale se maintiennent à la 4ème position avec 7 points, à égalité avec leur adversaire du jour. Les immaculés devront battre l'Etoile du Kivu lors de la dernière journée pour assurer leur maintien en division d'élite.

À titre de rappel, l'OC Renaissance et le FC Céleste ont déjà été relégués en Ligue 2.

Plamedi MASAMBA Je suis journaliste, reporter et rédacteur, passionné par l'écriture et la presse écrite, ainsi que par les sciences de l'information et de la communication. Je suis diplômé d'une grande école de journalisme en RDC.