CHAN 2022 :  Premier succès de l'Algérie sur la Libye en match d'ouverture

Les fennecs d'Algérie ont battu les chevaliers de la méditerranée sur le score de 1-0, vendredi 13 janvier 2023, au stade Nelson Mandela de Baraki en Alger pour le compte du match d'ouverture de la 7ème édition du CHAN ( Championnat d'Afrique des nations).

Redaction

14 Janvier 2023 - 11:52
 0

Après une première période légèrement dominé epar les fennecs d'Algérie, pays hôte, les deux équipes n'ont pas réussi à se départager  jusqu'à la pause. 0-0, score à la pause.

En seconde période, il aura fallu attendre un fait de jeu pour voir l'Algérie ouvrir le score dans cette rencontre, après une passe en retrait mal maîtrisée par un défenseur libyen qui va provoquer un penalty transformé par le jeune attaquant de USM Alger, Aimen Mahious à la 57 ème minute de la partie (1-0).

Malgré les efforts des chevaliers de la méditerranée, le score restera inchangé jusqu'au coup de sifflet final.

Avec ce premier succès, l'Algérie est provisoirement premier du groupe A en  attendant le résultat de l'autre rencontre  qui opposera samedi 14 janvier  l'Éthiopie à la Mozambique à 14heures .