CAF C2 : Mazembe réussit son entrée avec une victoire sur l'As Real de Bamako (3-1)

Le Tout Puissant Mazembe de Lubumbashi a battu l'Association Sportive Real de Bamako du Mali sur le score de 3-1, ce dimanche 12 février en marge de la première journée de la Phase des groupes de la coupe de la confédération.

Redaction

12 Février 2023 - 16:50
 0
Célébration du but du TP MAZEMBE, image TP Mazembe

Dominateurs en première période, les poulains de Pamphile Mihayo ont réussi à inscrire deux buts dans les 45 premières minutes de la partie grâce à des gestes identiques de Jephté kitambala à la 25 ème et Alexane Ngonga 38ème minute de jeu.

En toute maîtrise et confiance, le TP Mazembe a fait le break grâce au jeune attaquant, Patient Mwamba (entré en jeu) dans les ultimes minutes.

L'unique réalisation de l'équipe visiteuse, L’association Sportive Réal de Bamako, était l'oeuvre de Coulibaly à la 31 ème minute.

Avec cette belle victoire, le TP Mazembe occupe provisoirement la première position du groupe D avec 3 points en attendant le résultat de l'autre rencontre qui opposera AS Monastirienne de Tunisie face à Young Africans de la Tanzanie.