CAF C2 : Mazembe éliminé de la compétition après sa défaite face au Real Bamako

Le Tout Puissant Mazembe de Lubumbashi quitte officiellement la compétition après sa défaite à l'extérieur, ce dimanche 19 Mars face au Real Bamako (2-1), au stade Modibo Keita du Mali en match comptant pour la cinquième journée du groupe D de la Coupe de la Confédération de la CAF.

Redaction

19 Mars 2023 - 20:16
 0

Moins inspirés dans la première période, les hommes de Pamphile Mihayo ont encaissé le premier but juste avant à la pause soit à la 45ème par l'entremise de l'attaquant malien Ousmane Kamissoko.

Au retour des vestiaires, les corbeaux poussés vers la réaction par son entraîneur Pamphile Mihayo, commettront l’erreur de ne pas défendre et vont permettre à Ousmane Kamissoko d'inscrire le  doublé a la 61 ème minute .

Huit minutes plus tard, Mazembe va réduire la marque grâce à l'international attaquant malien, Fily Traoré, avec une passe décisive de Philippe Kinzumbi à la 67ème minute (2-1).

Malgré les efforts des corbeaux de Lubumbashi à la  dernière minute, le score restera inchangé jusqu'à la fin du coup de sifflet final.

Défait pour la quatrième fois de suite, Mazembe chute à la dernière place du classement avec 3 points et est éliminé officiellement de la compétition. Les corbeaux clôtureront leur aventure le 02 Avril prochain face aux Young Africans de la Tanzanie ( 1er) pour le compte de la sixième et dernière journée du groupe D.