CAF C2 : Lupopo s’incline à domicile face à Marumo Gallants (1-2)

Redaction

19 Février 2023 - 17:35
 0

Rien ne marche pour les hommes de Mohamed Magasouba. Ce dimanche 19 février, le Football Club Saint Eloi Lupopo de Lubumbashi a perdu face à Marumo Gallants sur le score de (1-)2, au stade Levy mwanawasa de Ndola en Zambie en marge de la deuxième journée du groupe A de la Coupe de la Confédération de la CAF.

Méconnaissable lors de la première journée face à L'Union Sportive de la  Médina d'Alger dimanche dernier (3-0), Lupopo chute à nouveau cet après-midi face aux Sud-Africains.

Dans un contexte difficile, les hommes du technicien Malien, Mohammed Magasouba, ont encaissé deux fois en première période grâce à Mvelase à la 24ème minute et Chivaviro 43 ème .

Avec un adversaire de taille et difficile à gérer, les cheminots vont  marquer leur unique but  pour sauver l'honneur à la 83ème minute de la partie par l'entremise de Patou Kabangu Mulota sur coup franc.

Défaite pour la deuxième consécutive, Lupopo occupe la quatrième position du groupe A avec zéro point tandis que son adversaire du jour, Marumo Gallants reste leader avec six points en deux sorties.