CAF C2 : DCMP cale devant ASEC Mimosa (0-0)

Daring club motema pembe ( DCMP) cale devant l'ASEC Mimosa de la côte d'ivoire sur le score de (0-0) à Yamoussoukro, ce dimanche 12 février pour le compte de la première journée de la phase des groupes de la coupe de la confédération.

Redaction

12 Février 2023 - 20:42
 0
Les joueurs du DCMP lors de la rencontre face à Vita club, image : linafoot.net

Dans une première période très fermée , les deux équipes n'ont pas réussi à créer la sensation de part et d'autres jusqu'à la pause.

Dominé en seconde période par son adversaire du jour, ASEC Mimosa, le daring club motema pembe ( DCMP) a fait l'essentiel d'arracher le match nul malgré les multiples occasions crées de deux côtés qui n'ont abouti à rien.

Après ce match nul, les hommes de Paul kasembele occupent la troisième position de ce groupe B avec 1 Point dominé actuellement par Diable noire de Brazzaville vainqueur de Rivers United (3-0).